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segunda-feira, fevereiro 17, 2014


Café da tarde com o Peneira 19

Confesso que me apaixonei pelo sabor do grão Peneira 19. Como falei no post anterior, é o café mais suave que já tomei. De acidez quase zero e sabor aveludado. Perfeito para os apreciadores de um bom café.
No final de semana, quis logo apresentar para a família. Aproveitamos da tarde do domingo, um momento “mineiro”. O café, que veio de Araxá/MG, ficou perfeito combinado aos pãezinhos de queijo que fizemos de forma bem caseira.
Peguei a receita do pão de queijo no site Tudo Gostoso. É bem fácil.
Ingredientes
*   500g de polvilho azedo 

  • 1 copo americano de água
  • 1 copo americano de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

  • Modo de fazer
    Em uma panela ferva a água, leite, óleo e o sal e escalde o polvilho, quando conseguir sove, quando a massa estiver morna acrescente o queijo parmesão e os ovos, amasse novamente.

    Coloque na forma com auxilio de uma colher, ou se preferir modele com cuidado, deixe um espaço entre os pães de queijo, pois ele vai crescer enquanto assa.

    Asse até que eles fiquem dourados.


    Todos aprovaram e, é claro, pediram bis.
    Momento família delícia!

    1 comentários:

    Juliana Peixoto disse...

    Adoro seus posts.